Selasa, 03 Maret 2015

HQ7 Hair Milk Simply Fruity

Haloo..


Kali ini saya mau review produk, kan postingan sebelumnya udah DIY. Ada yang belum tau produk ini? HQ7 Hair Milk itu semacam vitamin rambut tapi bentuknya spray. Kayak Lucido-L produknya Mandom, tapi saya belum pernah nyoba Lucido-L. 

HQ7 ini produknya siapa sih? Ternyata dari PT Ultra Prima Abadi, OT (Orang Tua) Group. Itu lho..yang  memproduksi odol & sikat gigi Formula. Ini produk lokal, teman! Saya selalu cinta produk lokal, hehehe..


Minggu, 15 Februari 2015

DIY Acne - Combination Mask

Halo pembaca..

Mungkin ada yang membatin "Lintang ke mana aja? Blog lama nggak di-update, comment nggak dimoderasi & dibalas, email juga nggak dibalas." Hehehe..panjang ceritanya, sebaiknya nggak dibahas di sini. Yang penting kan sekarang saya posting lagi, buat kamu yang menunggu resep DIY yuk dibaca dulu..

Ini resep DIY untuk jerawat dan kulit kombinasi. Ada yang bingung dengan kulit sendiri? Misalnya, kering tapi kok komedoan, berminyak tapi kok ada bagian yang super kering. Dan gampang banget muncul jerawat. 

Nggak cuma kamu lho yang bingung. Saya juga. Kan kulit saya kering, tapi komedonya ya ampun..rajin banget nongol. Nah, makanya saya bikin resep ini.

Jangan lihat bentuknya yang mirip lumpur sisa banjir, yang penting khasiatnya

Minggu, 11 Januari 2015

Clean n Clear Clear Fairness Moisturizer SPF 15

Hai pembaca..

Sudah lama saya nggak mereview produk. Yang menunggu resep DIY skincare, tenang aja sudah saya siapkan. Masih dalam tahap uji coba, makanya belum bisa direview.

Kali ini saya mau mereview pelembab dari brand untuk remaja *berlagak nggak ingat umur*. Dulu waktu masih kuliah (umur masih belasan tahun) saya pakai pelembab ini. Sekarang saya lebih banyak pakai DIY skincare, bikin sendiri dong dari bahan-bahan alami. Tapi ada kalanya saya nggak sempat bikin. Misalnya waktu menginap di luar kota, kan DIY terkendala dengan masa simpannya. Pergi sehari-dua hari masih bisa pakai DIY, kalo seminggu? Akhirnya saya beli pelembab yang paling cocok dengan kulit saya dulu. Efeknya masih sama di muka saya sekarang, syukurlah..

Para pembaca yang masih remaja yuk baca reviewnya..


Jumat, 02 Januari 2015

DIY Nutritious Peeling Mask (for Face and Body)

Halo pembaca..

Selamat Natal dan Tahun Baru ya.. Liburan ke mana aja nih? Pasti asyik ya jalan-jalan. Sebelumnya saya minta maaf karena jarang posting, lama membalas komentar dan email. Terkendala waktu sih, saat punya waktu malah internetnya yang bermasalah.

Kali ini saya mau berbagi resep baru, masker peeling yang gizinya lengkap. Masker ini bisa dibawa travelling, bikinnya pun gampang banget. Siapa bilang DIY itu selalu ribet? Untuk orang sok sibuk seperti saya, DIY yang praktis itu sangat membantu.